您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 凤台县

凤台县法院召开第十三次党组理论学习中心组(扩大)会议

2020-10-21 11:02      作者:

  中安在线淮南讯近日,凤台县人民法院召开第十三次党组理论学习中心组(扩大)会议,会议由院党组书记、院长朱琨主持并讲话,院党组成员、县纪委监委派驻纪检监察组组长、各部门主要负责同志参会。

  会上,院党组书记、院长朱琨传达了市委常委会精神,领学了今年以来习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神和关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示、批示和重要讲话精神;院党组成员、副院长葛峰领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神;院党组成员、副院长王振玉领学了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神;院党组成员、副院长赵连杰领学了《民法典》第五章、第六章;院党组成员、政治部主任陶武领学了《中国共产党中央委员会工作条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之《坚决打赢网络意识形态斗争》,并传达了《中共凤台县委关于认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神的通知》精神。随后,部分同志就学习内容作了交流发言。

  朱琨要求全体干警,要认真学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,结合法院工作实际,加快办案节奏,提高审判质效,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务提供强有力的法律保障;要持续深入推进扫黑除恶工作向纵深发展,加大黑财清理力度,做好“案件清结”“黑财清底”工作;要充分认识培养选拔年轻干部的重要性和紧迫性,将发现培养选拔优秀年轻干部作为一项政治任务,遵循年轻干部成长规律,有计划有步骤地开展年轻干部培养选拔工作。(闫筱璨)

来源:中安在线淮南频道   编辑:
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食